Работает горячая линия по качеству мяса, рыбы и срокам годности
Новости

10.09.2019

Работает горячая линия по качеству мяса, рыбы и срокам годности

Узнать о нормативных требованиях к этим продуктам и проконсультироваться со специалистами можно до 25 сентября.

С 11 по 25 сентября в Центре гигиены и эпидемиологии в Тюменской области организована работа горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.

Жители Тюменской области могут получить бесплатную консультацию по нормативным требованиям, предъявляемым к мясу и рыбе, рекомендации по выбору этих продуктов и советы по правильному питанию. Также по телефонам горячей линии потребители узнают о Государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей, на котором размещена достоверная информация о фальсифицированных продуктах.

Обращайтесь по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 или в Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области по следующим контактам:

- для жителей Тюмени, Тюменского, Нижнетавдинского и Исетского районов

адрес: г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 57, корп. 2, каб. 3;

телефон горячей линии: (3452) 68-48-94;

e-mail: kczpp@fguz-tyumen.ru;

группа ВКонтакте: https://vk.com/kczpp.

Режим работы: Пн.-Чт. – 8:00-17:00, Пт. – 8:00-14:30. Перерыв: 12:00-12:30.

- для жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского, Вагайского, Уватского и Ярковского районов

адрес: г. Тобольск, ул. С. Ремезова, д. 49 В, стр. 1, каб. 216;

телефон: (3456) 24-01-05;

e-mail: sestob1@yandex.ru.

- для жителей Ишима, Ишимского, Абатского, Викуловского, Сорокинского, Казанского, Сладковского, Голышмановского, Аромашевского, Бердюжского, Омутинского и Армизонского районов

адрес: г. Ишим, ул. Ленина, д. 28;

телефон: (34551) 2-32-84;

e-mail: sekrcgishim@mail.ru.

- для жителей Ялуторовска, Заводоуковского городского округа, Упоровского, Юргинского и Ялуторовского районов

адрес: г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, д. 156;

телефон: (34542) 9-03-26;

e-mail: z-filial-fguz@mail.ru.


Возврат к списку